少数民族网友在爱问受欢迎还是汉族网友更受欢迎?

说心里话啊。

好评回答
    这个爱问是不分种族的,来者都会受到欢迎。就是有老外来,只要不发表汉奸言论,也应该受到欢迎和支持。
    前年夏天我和同事集体去过一次雅安碧峰峡,去的那天晚上和藏族同胞一起联欢,围着篝火跳舞,其乐融融,到今天还回味无穷。。。
    如果楼主是少数民族出身,大可不必有什么顾虑的,绝对是受欢迎的。在爱问,据我所知,还没有人说到自己是汉族还是其他民族。不应该存在这个问题,这没有任何值得讨论的。
    你的提问撤销率挺高的,希望这提问适可而止,不要冤枉被撤销了。

其他答案

  • 如果不是你这个问题,没有人会去想民族问题。

    鹿***

  • 和民族没什么关系
    一般不因为是少数民族就更受欢迎,也不会因为是少数民族就不受欢迎
    大家都是平等的

    京***

  • 您是少数民族?什么民族的?
    无论什么民族的都欢迎。不过个人可能更欢迎少数民族用户……

    落***

  • 五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家。我们国家各民族是平等的,我们的爱问里也是这样,不存在谁更受欢迎一说。大家都是平等的。相信这样的问题明明格格应该是知道的。

    风***

  • 不分民族,因为你很有可能不知道,但网络中没有民族歧视
    因为很多人会对少数民族有一种好奇,也会受欢迎

    寿***

  • 这个和民族没有任何关系,回答的好就受欢迎了

    z***

  • 这个问题太敏感,也太不合时宜.等待删除吧.这样会惹来麻烦的.民族团结十分重要,不要制造事端.另外你推荐我看的一个帖子已经删除.注意不要过激.

    j***