三星有新出的手机吗?

好评回答
      有一款摄像头为320万象素的新三星手机将在本周上市
    三星 SGH-U608
    产品特点:造型出色,功能强大
    参考价格:4380元
    这款机型在今年3GSM大会上出现,韩国本土型号为SGH-U600,将在四月底以SGH-U608为型号在中国上市,作为三星新的“Ultra Slim Edition II”系列当中的主打产品,U608(三星 SGH-U608  图 库  评 测  论 坛  购买地点)给人的第一感觉就是“薄”,虽然U608的10。
      9mm机身在目前的市场上并不算最薄,但它的金属质感和镜面显示屏,都极大地加强了视觉效果。正面面板上一块2。2英寸26万色显示屏很是抢眼,下方则以触控键取代了传统按键,实现压缩厚度的目的。数字键隐藏在显示屏下方,键面宽大,手感也得到了保证。不仅是造型极致,U608在功能方面也非常强悍,配置了一颗320万像素自动对焦镜头,为用户提供高素质的图像和视频拍摄,支持包括MP3、WMA、AAC在内的各种音乐文件,用户还能够通过Micro-SD进行容量扩充。
      其它网络连接和传输模式应有尽有。 三星 U600 优缺点一览: 优点: ·超薄滑盖机身设计独特 ·内置320万像素自动对焦摄像头 ·支持名牌扫面 ·增加自定义短信音 缺点: ·超薄的机身不利于抓拍 ·触摸按键不太灵活 。

    猛***