有没有免费下载手机图铃的网站?

好评回答
    手机品牌网业 用过手机上网的人都知到,其本上是全免费的,除了极少部分要收费。里面要下载什么都有。如果你要上其他网站要小心隐藏收费和病毒,祝你愉快。

    天***

其他答案

  • 你用手机可以上wap.3g.net.cn   下载免费

    半***

  • 你在雅虎搜索栏输入免费下载手机图铃自动帮你搜查.

    苦***

  • 网上号称免费的很多,但大多不是,我的铃屋上有许多铃声可供免费下载,愿你找到你需要的。网址

    普***

  • 电影的我知道好几个 呀

    暗***

  • 1、中国移动、联通指定手机铃声彩信 免费 下载频道!

    2、论坛bbs.imobile.com.cn 先注册一下,里面有网友提供的免费铃声,各种各样的都有。
    3、手机铃声下载专家 V1.2

    1.超多:手机铃声下载专家采用多引擎,自动搜索各大彩信门户提供的数万首手机铃声下载;
    2.超值:本软件为免费授权正式版本,所搜索手机铃声也按照免费、收费的顺序往下排列;
    3.超快:搜索全部引擎也用时不到20秒;
    4.超易:输入关键字回车或点下鼠标即可,可以搜索铃声名字,也可以搜索歌手名字;
    5.超强:国内首款专业手机铃声搜索工具,全免费!!不用四处找注册版和绿化版了!

    碧***

  • 电脑上登陆 ,下载图片铃声到电脑,再用数据线或者蓝牙红外传到手机,如果手机上网,登陆wap.joyes.com  wap.3g.net.cn直接下载,都是免费的

    q***

  • 好不好,你进去看了就知道了

    w***

  • 我的共享资料里有MIDI铃声,不知道你要的是哪种?如果是MIDI,你去看看,祝你愉快!

    1***