关于暗黑装备的颜色问题!

暗黑里装备从外面看到的颜色和什么有关,能修改吗?
注意是从人的外观上看,不是绿装这一类的!

好评回答
      这个需要分类解释:
    白色字体装备、灰色字体装备和橙色字体装备的颜色是这种装备的基本颜色,不会变化,比如白色字体的帽子、战帽、军帽,外表显示出的颜色都是土黄色的。
    如果是灰色字体有凹槽的装备,那么镶嵌符文和珠宝都不会改变它本身的颜色(这意味着符文之语装备镶嵌完成之后是不会改变原制作材料的颜色的),如果镶嵌宝石,那么装备本身颜色就会变,比如你给7个灰色有凹槽的军帽分别镶嵌上一个紫宝石、红宝石、蓝宝石、黄宝石、绿宝石、钻石、骷髅,那么原来的土黄色就会发生改变,分别变为紫红蓝黄绿白黑7色。
      注意,只有第一个镶嵌上去的宝石会有改变颜色的作用,如果有多个凹槽,那么无论剩下的凹槽镶嵌什么都不能再改变装备的颜色。 如果是蓝色字体装备和黄色字体装备,那么装备本身的颜色变化就和它的魔法词缀有一定的关系,比如,拥有火抗、火焰伤害之类属性的装备通常会显示出红色,以此类推,冰是蓝色、电是黄色、毒是绿色、不过这只是一部分情况,很多此类装备的外表颜色是随机产生的,尤其是魔法属性较多的黄色字体装备,颜色的产生是随机性的。
       暗金字体装备和绿色字体装备的颜色是独一无二、固定不变的,实际上它们的外形也是固定不变的,有的和同类的白色字体装备的颜色一样,有的则完全不一样,比如军帽的暗金形式谐角之冠,是一种特定的绿色,整个游戏只有这件装备有这种颜色,如果你拿灰色有凹槽的军帽镶嵌一个绿宝石,你会发现两种绿色是不一样的。
      这就是暗金装备在外表上的独特性,暗金装备英文原意就是独特装备。 如果是无形的装备,那么还要注意装备会在有形的基础上增加透明效果。 此外,项链和戒指的颜色是不变的,只有不同的外形变化。 这个不好修改,除非是游戏制作方面的高手,不过暗黑也有所谓的外观美化补丁,外形改的面目全非。
       呵呵,三楼说的是通过改变装备的属性、甚至完全改为其他名称的装备来使颜色发生变化,这种方法其实不用任何修改器就能做到,弄个单机补丁可以直接在游戏中合成你想要的任何装备。但是想要做出两件名称和各项魔法属性完全一模一样,而颜色却不一样的装备就是另外一回事了。

    R***

其他答案

  • 装备外观颜色和其属性有关.一般情况下,带毒的武器,往往显示绿色或者白色,而蓝色的盔甲,一般都有受到攻击一定几率下释放魔法等等.
    装备外观颜色可以修改,用UT,给装备添加不同的魔法前缀和魔法后缀,可以改变装备的外观颜色.
    同样,把装备改成不同的暗金模式,也会给装备带来五颜六色的效果.
    你可以去这里查看UT暗金装备颜色代码

    同时贴张图,我改出的五颜六色的装备

    菜***

  • 其实装备本身的颜色是什么并不重要
    我觉得主要的是拿在手里显示的颜色
    例如gaze虽然属性很好,但戴起来很难看,又是显示成绿色的,强烈晕死
    shako好很多,戴上看还是宗色的
    出于美观性考虑,至少我有时会放弃一些属性好些但拿起来难看的装备,呵呵

    j***