刹车 方向盘抖动

我的别克3.0购买不足五个月,行驶2.2万公里,一万公里时 刹车方向盘抖动 ,维修站给修了一次, 换了刹车盘 ,但没过几天就又不行了,当我出差到南京时,我又去了专卖店,他们说这是别克的通病,上海方面尚无解决办法,我很奇怪,现在到底有无解决办法?

好评回答
    可以检查一下悬架部分,因为在制动时悬架和车身会有一种反作用力,这种作用力如果悬架性能不好的话,就可以回馈到方向盘上。

    陈***

其他答案

  • 别克有的车会有这样的问题,但也不至于是通病啊。那是新车啊,最起码要有个说法啊,难道通病就不解决了吗?建议你继续去找服务站去看看,最起码还在索赔期内吗?如果现在不彻底解决,过了保修期,花的钱可要自己去负担了。

    z***

  • 找正规的专业修理厂消息检查一下!祝你好运!!!

    东***