44级狂咒全身恶魔/ 3食尸单连在那升得快!要2下挂有3200多经验的地放哦!

44级狂咒全身恶魔/+3食尸单连在那升得快!要2下挂有3200多经验的地放哦!

全部答案

  • 龙谷背席林。

    暗***

  • 组队吧  你会 发现 那才是正道啊   自己 打  实在 慢的 可以啊   要不请 个 奶妈  不组队  加  那  会  ......

    f***

  • 巫师55~60以前可以单打,而且比组队快的多,咒术可能在55以后就困难点,其他的2下吃祝福杀怪没问题。你可以去猎人村外打打看,也可以去龙谷入口那里打。

    赵***

  • 去死亡回廊打不死系怪,有双倍经验
    PS:能组队的情况下还是组队经验多(因为第1:一个人的清怪速度慢。2;天2本来就主张团体性,而且现在等级高了,单练的地方越来越少,怪也变态)
    个人意见

    芭***