2007.4.13的《同一首歌》的问题

2007.4.13的《同一首歌》有那些明星演唱?都有什么歌曲啊?谁可以给我个列表?我要详细的啊~~

好评回答
      开场
    1、《同一首歌》 演唱:日本八千代少年少女合唱团
    主持人出场:北川蕙莉、蔡国平、顾海滨、孟广美
    2、中国力量:《送你一朵玫瑰花》
    3、乔山中:《草帽歌》《南泥湾》《你的摇篮曲》
    4、中野良子:《大海啊,故乡》
    5、KOKIA:《the power of my smile》
    6、罗志祥:《show time》
    7、阿雅:《锉冰进行曲》
    8、早田优雅:《樱花》
    9、顾海滨:《龙的传人》
    10、大圆功治:《四季歌》
    11、相川七濑:《恋歌 玛珍达》
    12、新井满:《风中的船》
    13、陈明:《襟裳岬》
    14、中国力量+日本八千代少年少女合唱团:《拉网小调》
    15、小野绫子+蔡国庆:《月亮代表我的心》
    16、张行:《一条路》
    17、林忆莲:《伤痕》《爱上一个不回家的人》《至少还有你》
    18、费翔:《故乡的云》《三月里的小雨》《读你》
    19、翁倩玉:《LOVE IS CALLING ME》《祈祷》
    20、翁倩玉+蔡国庆:《同一首歌》
    奇怪的是在《同一首歌 走进日本》的宣传片中,看到了黄阅和陈倩倩的名字,但在现场演出时却没看到他们。
      不知道是不是打错字幕了。 。

    s***

其他答案

  • 有罗志祥,唱了《SHOW TIME》
    还有阿雅《锉冰进行曲》

    飞***

  • 你没有看吗??
    是中日两国合办的
    有罗志祥、中野洋子、林忆莲等
    好多都是日本人,以后还会有重播的。

    糖***