宝宝老是溢奶,怎么办,会影响她的发育吗?

宝宝喝完奶后,打了嗝还是会溢奶,有时候已经隔了一个多小时甚至二个小时,还是会溢.很担心,真怕会影响她的发育,不过还好,满月去称了一下,10斤6两,长了2斤半.有哪位姐妹有很好的防止溢奶的办法吗?先谢谢了.

好评回答
    不会的,我儿子小时就爱吐奶,一直吐到六个月大,常常会把刚吃过的奶都吐出来,时不时吐出几口更是常有的事。不过我宝宝一直比较胖,虽然吐的很多,但是也没有影响他长身体,不夸张的说,我儿子三个月以前,吸收的奶还没有吐出来的奶粉多。对于爱溢奶的孩子,采取少食多餐,可以有效的缓解宝宝吐奶,同时也不必担心因为吐奶而影响他的营养。等孩子大些,吐奶的情况就会有所好转。

    舶***

其他答案

  • 放心!这是不会影响宝宝的发育,我的宝宝刚出生两三个月的时候也是这样,主要是新生儿的胃呈水平位置和胃容量少,食道下端收缩力弱,胃出口收缩力强,如吸入的奶量过多或速度过快,吞入气体较多或过多翻动孩子,都会引起宝宝吐奶,这是生理现象,随着宝宝长大,这种现象会逐渐消失。预防方法是抱起喂奶,喂后将小宝宝抱直,让他枕伏在肩膀上,轻拍或抚擦他的背,让他将空气排出,就不会吐奶了。如果你是让宝宝吃奶粉的,就要注意奶嘴的大小,喂奶的速度都要合适。

    浩***

  • 没有关系的,现在孩子的胃是呈水平的.所以吃了奶容易溢奶,慢慢大点了,胃长的有了点弯度就不会了,不用担心!

    s***

  • 不会影响发育,随着宝宝年龄的增长溢奶就会慢慢停止,每次喝完奶后就把宝宝立着抱会儿,轻轻的拍拍宝宝的背,至使宝宝打个嗝就会好多了.

    j***