6区哪个服务器能顺畅点?

我是2区的联盟老玩家,最近朋友们嚷嚷着要去6区玩玩部落。我先在燃烧军团建了个号,一排队就是好几百,在新手村练级经常卡技能,卡尸体,后在黑E之巢建了个号,也排队也很卡,我开始认为是人多的问题。于是我又在阿拉稀服务器建了个号,人没那么多了,确实不用排队,但感觉卡的次数更频繁了,十分头疼,不是机器的问题,因为整个F都在卡。我想请教一下6区玩的朋友,6区的哪个服务器能顺畅点啊?谢谢了。
                                  ——冰霜之刃

好评回答
    我在六区破碎岭,一样卡,现在六区所有的服务器都卡, 马的,再此我在再次问候一下猪骏他们全家!不过这个服务器倒是从来不用排队,毕竟人少!六区刚开那天我去的是洛丹伦, 那个排队,真是让人受不了,所以就转到破碎岭了!要是不嫌人少就来这个服!

    无***

其他答案

  • 六区自从九城开了激战后就没有不卡的了。台服有月卡,人家九城有天卡,天天卡,卡天天

    银***

  • 6区哈卡还行!就是F比较老点!进度也不错!

    w***

  •   从最初我开始接触这个游戏,到今天已经有一年多的时间了,这一年多以来,我从来没有出现过不玩这个游戏的念头,可是就在这一段时间,我的这个念头却越来越强烈,我也想问自己这是为什么,可是我自己回答不上来,看着好友录里那些曾经一同玩的朋友上线的时间越来越少,也看着CWOW玩家在TF里被台湾同胞耻笑的话语,我无语了,沉默了,我在想,做一个中国人连玩个游戏也要被人嘲笑,也比上别人的进度,而这些仅是开始。
         中国人并不笨,中国的那些诸如猪菌之类的惟利是图的商人门也并不比外国的人傻,可是当鼠目寸光加在这些人的形容词上时,他们就变的那么可耻,其实他们本也不可耻,他们也是在生活,也是为了生活,可是他们却成不了大事。说到这里,我又想起了小时侯看的小人书和连环画,它们本是我们国家文化传统的一种积粹,可是却被我们自己人,自己的历史抛弃了,取而代之的是充满色情和暴力的海外"小人书",说它们海外,它们也不完全是海外,它们之中也有很多是在抄袭中国的文化。
      回到这个游戏,当欧洲和台湾都开了资料片的时候我们可爱的中国WOW的代理人们却在筹划怎么去用别的游戏去淘第二桶金,第三桶金,同时他们也让他们可爱的上帝(CWOW)的忠实拥护着们彻底失望,大家去看看OF和TF,我们中国人把大把的金钱送给了外国人,虽然这都是娱乐这都是游戏,这又让我想起了中国其它行业的各种类似问题,为什么很多中国人喜欢用外国名牌,就算是中外合资的,他们也不去用,而非要用一些原装进口的。
         当无限的期望和等待以后,你会得到什么,这是每一个人都需要面对的问题,人生很多事如此,现如今玩个游戏也变的如此,当一个刚刚发了横财的小子,拿着那些钱,到处乱花,到处乱用,到处乱发疯的时候,他忘了是什么能让他发了这比横财,如果你不能清醒地面对他,你为什么还要为他浪费金钱,不要说这是游戏,这并不是游戏,游戏是让人心情舒畅和无拘无束的东西,游戏是为了怡情,而不是你伸手去抓却抓不到的东西。
         我会在以后的日子里来关注这个游戏,但我不会关注九城,一个好的东西不应该被一个丑陋的容器来包裹,我们也许应该考虑去OF或MF,毕竟那里都是外国人不会碰见TF里我们的同胞耻笑我们大陆"逃亡难民"似的WOW迷们。   中国人是团结的,就像"凝聚"两个字,可是我们却在为了游戏卖国,我们却不得不卖,还是为了娱乐和游戏,如果你是欧洲人或者美国人,你玩WOW,你就可以尽情、可以忘情,因为你的服务器不卡,如果你是中国人而且是中国大陆人,你如果想尽情、忘情,那你就去“卖国”求游戏。
         让新来的继续疯狂,让老者继续失望,而永远没有恒心者去坚持,这也许就是游戏就是娱乐,这就是游戏同工作、事业之类最大的区别,然而我仍然会快乐,会洒脱,忘记那些在游戏聊天频道里的牢骚话、骂人话吧,什么时候都需要“凝聚”,希望我们会在以后的日子再见面,希望那个时候中国的服务器不卡,也希望那些我们用金钱供奉着的中国商人给我们提供一个好的娱乐、游戏环境。
       [查看更多文章] [我要上传作品] [火爆论坛] 。

    丧***

  • 6区是整体FWQ卡 谁知道 6区是几个小霸王游戏机组建的 想来6区肯定卡死 如果不是非来不可的话 那么建议你找不排队的服务器吧 起码卡掉了 不用排队

    天***

  • 纳克萨玛斯
    现在好多了
    一部份玩家都AFK。。养精蓄锐备战资料片
    排队也比以前好很多
    晚上排 100左右
    欢迎加入

    天***

  • 瓦拉斯塔滋啊 那F不卡 推荐服务器  就是进度差了一点点^.^ 知道吧

    y***

  • 反正别去桑德兰,卡卡卡,排排排,没完没了

    c***