日圆弱极必反

美圆无力上破,119.50遇阻下跌至118.88,,若站稳119以下,跌破118.80,,118.60,,,会一直看向日圆上涨吗???

好评回答
    全球股市风险累积的已经很高,随时都有暴跌的可能,A股中期头部已经形成 ,调整在即,股市暴跌之时,套息交易获利平仓,就是日圆大涨之时,拿好你手中的日圆,耐心等待.

    z***

其他答案

  • 大家好:我看了你们的自见,我想我们是否可以加到一个QQ群里去即使讨论呢.这样可以让我们在做出决定的前一分钟得到信息.有不对的地方希望大家都包含.

    w***

  • 日圆已经跌破118.40,,在118.20附近停稳,很有可能跌向117.50

    瀑***

  • 日本是最没有廉耻的国家,它们的政府要日元贬值,你有什么办法?人民币的升值和美元的快速贬值,日本在其中充当什么角色你清楚吗?驼们的一惯的无赖做法,我看日元去到122都有可能.

    1***

  • 我支持你,但是现实往往是与此相反的。

    阿***