我想用我现有的东西组装一台电脑,高手请进指导!急...

我现有的东西:
cpu p4 3.0 478
内存条 512 一条
就以以上的东西配一台家用电脑,上网看电影、浏览网页、玩小游戏,不玩大型游戏!
要求:机箱以内的东西含机箱,需要兼容性好、质量好、价格便宜的,本人经济有限!
感谢高手指导!

全部答案

  • 我个人推荐你到电脑城买些二手配件直接装就行了,
    主板 建议用华硕865pe的,估计在200以下,
    显卡 有牌子的双128的,大概在200,
    机箱 二手一般不高于50,新的也在120左右,这里都指一般货色的,
    电源 建议买新的,150左右
    硬盘 二手的40g在130左右,
    鼠标键盘嘛  一般新的杂牌在40左右
    买二手价钱会比新的便宜,但是风险也比较大,最好找个懂电脑的人一起去,主板,显卡,硬盘都要要求无修,带保,这样保险点,硬盘还要用mhdd测试是否有坏道