新手请教,小女子在此谢过!!!!

我是新手,之前一直买基金,
目前想炒股,但没有开户,偶想咨询,请人代开户可中???我现在周一至周五在公司偷跑不出去.汗.

我做长期投资,我想买60028(中国石化).想买入一些,持有到退休都没有问题.大家觉得这只股如何,适合长期持有吗?现在买入适合否?

好评回答
    带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转.
      财经知识网址[内容丰富]

    y***

其他答案

  • 如何开户上面的朋友已说的很清楚。至于你想做长线投资,个人感觉目前只能做中短线,等到股指期货推出2、3个月股票价格回归价值时再选稳定的大盘蓝筹买进后长期持有,中石化也不错。个人觉得000858非常具有长期投资价值(但都不是现在)。

    浮***

  •   1,在我们公司就必须本人亲自去开户,因为要本人签字。其他的证券公司不知道怎么样?
    2,中国石化目前是沪深300指数样本股中估值最便宜的股票之一,在2006年国际原油价格频创历史新高的背景下,中石化克服了炼油业务亏损的不利局面,全年实现每股收益0。
      622元(国际准则),同比增长28%。中信证券殷孝东认为,未来触发公司业绩增长的动力来自上游业务的继续拓展和炼油化工的持续增长,公司经营已经进入历史上最好的盈利周期,预测公司07、08年将实现0。827元和1。076元的经营业绩,提高公司的目标价至18元,维持“买入”的投资评级。
         零售(加油站)业务是公司未来增长的主要看点,在保持国内零售总量60%市场份额的背景下,公司的零售量持续三年实现13%以上的增速,销售网络和物流系统的逐步完善成为公司业绩增长的重要平台。   油价波动成为常态,公司的能耗指标和现金操作成本逐年下降,高油价已使公司在勘探和炼油上炼好了内功,行业稍许转好,都会为公司带来巨大的收益。
      天然气价格上涨几成定局,大气田成为公司新的利润增长点,天然气产量逐年提升将为公司带来业绩增长。   新税法将于明年1月1日开始实施,根据新税法,内外资企业缴纳的所得税统一为25%,石化行业目前的实际税负高于25%,中国石化将从新税率中受惠。
       可以关注!。

    l***

  • 我建议你长线买万科,到退休肯定让你意想不到的收获

    1***

  • 1.请人代开户是可以的,持你的身份证去就是!
    2.60028(中国石化).目前是沪深300指数样本股中估值最便宜的股票之一,公司发展前景较为光明,中线持股。

    云***