金士顿同内存真假的疑惑

好评回答
    金士顿有几个方法,1 防伪标贴可以变色,和人民币一样。2 编号数字和一侧电路板上的几位数字相同。3 防伪标签上的注册商标的那个R周围一圈是很小的kingston字母组成,而不是仅仅一个圈,假货好像这个还仿造不了。其他的就是看内存表面的字样是否整齐,是否是激光蚀刻而不是印上去的,电路板的质量,是否干净,焊点是否饱满、干净,附加元件是否多等等了。另外,国内的几大代理商都有各自的防伪贴,撕开可以打他们的防伪鉴别电话。
    硬盘假冒的不多,主要是注意不要是返修的,在硬盘标贴上有返修或者返厂之类的英文,主要看外表是否光洁,特别是金属外壳部分是否有划伤,螺丝孔是否有痕迹等等。另外可以到希捷的网站查看你的硬盘编号就知道是新是旧,保修几年了。还有就是要求商家贴他们的保修贴,并在收据、发票上注明正品全新字样。

    风***