请教问题,很急的哟

我玩这个也刚满3月了,可练到现在还不是很清楚,金系的到底加什么好,因为玩家说法不一,实在没办法,请教

好评回答
    金,系个人认为法的金比力金和敏金都要好,
    前期3灵1敏,甚至可以3灵半灵半敏只要比怪快就OK,相性金
    后期2灵2敏                                    相性火或木(水)

    『***

其他答案

  • 你能刷道吗? 能就全敏  不能就3灵1敏 记住要坚持

    f***

  • 敏个职业加法都多
    最主要是看你想练什么样的职业/
    法金    三灵一敏  相行加金
    力金    三力一敏  相行加金
    敏金    四敏的加  相行加火和金都行 练级死得最快
    法敏    二灵二敏  相行加金后期加火

    s***

  • ??人?金主要遈隨大流 新?^老?^都選?窭站?法金 3靈1敏 相行金
    ?儆诰??性 呵呵 ?南?gPK ??*也?]有什么比較固定的隊 最終?是放???敏金的??頭
    到后期,有?說遈50 也有?說60 加多點敏 遈??疟WC后期??能比大怪先齣手 免得被大怪一秒 齣手的?C??]

    丗***

  • 敏个职业加法都多
    最主要是看你想练什么样的职业/
    法金    三灵一敏  相行加金
    力金    三力一敏  相行加金
    敏金    四敏的加  相行加火和金都行 练级死得最快
    法敏    二灵二敏  相行加金后期加火

    小***

  • 看你练法还是力
    法金,有加3灵1敏或者2灵2敏的,相性+金,先满再说
    力金,就加3力1敏,相性先加土加到满。

    p***