请问在网上可以用银行卡来买股票吗?

在网上可以可以买股票吗?哪里可以买到啊?网站是什么?

好评回答
    要通过网银买卖股票,你必须完成三个项目:
    1、到证券交易所开户,拥有证券交易账户。
    2、在柜台开通网银及支付功能。
    3、在柜台或网上银行申请银证通,将你的资金账户和交易账户进行关联.
    办理银证通以后,你就可以在网上银行进行股票交易了

    f***

其他答案

  • 请问在网上可以用银行卡来买股票吗?
    答:不可以,银行没有资格进行股票买卖的委托,这是证券公司的业务范围.
    在网上可以可以买股票吗?哪里可以买到啊?网站是什么?
    答:一般规范的规模大的证券公司基本上都开有网上交易功能.你要先去开户,并办理网上交易,再下载指定的网上交易软件才能交易.但网上要注意安全.

    (***