HUM开局问题!!

想问下 HUM打ORC 和 NE的标准开局是什么(包括一波)最好把商店 法营和那些需要2农民速出的!!

好评回答
    对一般玩家还是不推荐使用SKY流开局,还是用标准开局比较好
    一开始5农民进矿,然后拉出一个造祭坛.主基地补农民.出来第一个造兵营,第二,三个造房子,第四个进矿.造好祭坛的那个农民就去探路吧.在造好第二个房子之后就造第三个,同时放个塔.一般有4小步兵的时候就可以升级2本了
    商店在开始升级2本之后就要造,如果你要一波,那么之后就是伐木场.铁匠铺呢,如果你想出火枪再造
    2本之后,不管是打NE还是ORC,都要双农民造神秘圣地!标准开局的话,本来2本就比ORC和NE的慢,再不抢修神秘圣地,就太慢了!之后你应该就会了吧

    真***

其他答案

  •   HUM打ORC:一般的SKY流开局是 BA-BL-BF-BB-BF-BH升2(人口压24)需要的话造个塔。在基地升级同时在放BV-BF-2本完成后速招兽王,放下双BR,不要忘记补BF,等部队成型就带塔,CELL民兵。。RUSH吧。
    补充:前期主要是就防止骚扰,因为基地速2本和出男女人很需要木头,还有AM到也3是关键。
       HUM打NE:现在觉得很吃力,许多人都学MOON。现在已经要随机应变了,没有固定的开局了。现在的一波流的最价时机已经被MOON用DR的骷髅彻底磨灭掉了。 一般情况还是BA-BF-BB-BF-基地速2本(需要就造塔)2本升级的同时放BS-BV-BF(兵营可以出RM了)-BF。
      。2本完成后单BR-BW(出小炮)。部队成型就带塔CALL民兵去对方家TOWER RUSH。 不过现在已经没有那么简单了MOON的DR+PANDA让我们HUM吃竟了苦头啊。 一般情况还是不要两个农民抢建的。

    z***

  • 打NE现在流行单BR了
    如果MF就先出男人
    压制就先出女人
    一般是3FM以后再出RM
    我不是HUM``知道也就只有这些了

    l***