雷宝宝问题

我有一个4星WF雷宝宝
请问一下以后要怎么合才不会把雷属性合不见了?

还有这个宝宝能卖到什么价钱

好评回答
    雷的宝宝不会有属性问题,不会不见了的.这宝宝能卖200多点左右~~~哦

    ~***

其他答案

  • 雷bb的属性不会变化的``怎么都不会变
    bb的价格每个区都不同
    新区的话雷bb比较值钱
    老区就不怎么值钱了
    至少200是卖得到吧``
    建议问一下你们本区的人``要找那些经常做生意的问``等级高的不一定熟悉物价的``

    水***

  • 雷属性不管你怎么合它也是雷的,就算你不想要它是雷也不行,除非你拿它当副宠。。呵呵。我想你也不会。
    在新区可以卖多点,500-700吧。老区的话就要少了,200-300就不错了。

    q***

  • 只有作主在合,就不会消失的,如果消失了,去找GM麻烦

    y***

  • 还行吧,值钱啊!可以卖到600点左右!

    急***