1.5HL副水箱溢冷却液 李老师:您好,我的派

1.5HL副水箱溢冷却液 李老师:您好,我的派力奥1.5HL冷却液加至高低限的中间位置时,停车后冷却液从副水箱溢流出来,只有冷却液在水箱的结合面以下时(低于低限)才不溢流,另外主、副水箱液位不一致,副水箱满,主水箱在结合面处。请问李老师什么原因?对车子是否有影响?

好评回答
    您好:防冻液补水罐两部分水位是不一样高的,停车后防冻液溢出有可能是水罐盖不密封造成的.1.更换新盖可排除故障.2.检查节温器,水泵工作情况是否正常.请您尽快到4S店检查.
    北京汽修一厂博瑞祥祺菲亚特.62957677

    6***