明天股票会涨吗?

全部答案

  •   收盘播报:特大: 7。7亿大单:7。7中单:-1。2小单:-14。2主力资金10:50开始持续流入,14:40分加速;大盘资金流速:全天整体呈缓慢上扬之势,收盘64。12,全天处在温暖区。趋势风向标:主力资金继续流入,收盘:57。9,午盘后段加强,四根大红柱傲然挺立,多头强势;技术状态:成交量与昨日基本持平,量价配合不是很完美。
      深成指接近前期高点,逼近年线。需注意的是:SZ100R的60分钟技术指标出现严重背离,较大幅度的冲高回落明天午盘左右可能出现。波浪来看:SZ100R的孙5浪明日在深成指冲击新高甚至年线位受阻后即将完成,调整即将开始,调整时间目前难以确定(初定5小时,再看资金状况),但总体上涨趋势不改。
      总之,大趋势依然向上,但明日大幅冲高后极可能回落,中线好股可以不予理会,短线可以高抛低吸、调仓换股(核心——非超大盘蓝筹股),再有就是中小板指数上涨空间已不大,个股将开始出现严重分化,不要延续前期游资行情阶段的思维方式——依然有好股、但总体将在明天冲高后开始走弱。

    徐***