爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
韩语

在南京学习韩语怎么样?哪家培训机构比较好?

独*** | 2018-04-08 16:42:14

全部答案(共2个回答)

• 在南京学小语种的人好像蛮多的,毕竟看到满大街的各种语言培训机构。学韩语嘛,主要是便宜,而且现在中国的韩企很多呀。虽然也有朝鲜族,但是朝鲜族的发音跟韩语还是有很大区别的,韩企招人一般也不会特意找他们,我们学习韩语的前景还是不错哒!
    将*** | 2018-04-08 16:43:14 5 5 评论
    0/300
  • 我也是半路自己学的韩语,因为追星、爱看韩剧韩综什么的所以比较感兴趣。一开始我也是自学,但是自己学总觉得发音发不好,而且没有老师管着我的话学的效率不高。然后我就去报了一家培训班,是新街口那边的EIE,很好找,交通也方便。上门咨询觉得不错我就立马报名了。想想自己那时也没去看别家比较也是蛮敢的,但是事实证明我选的很好呢!班级是中教和韩教一起上课,韩国老师会纠正发音什么的,教的很仔细。所以我现在虽然韩语不...

查看全部>>

我也是半路自己学的韩语,因为追星、爱看韩剧韩综什么的所以比较感兴趣。一开始我也是自学,但是自己学总觉得发音发不好,而且没有老师管着我的话学的效率不高。然后我就去报了一家培训班,是新街口那边的EIE,很好找,交通也方便。上门咨询觉得不错我就立马报名了。想想自己那时也没去看别家比较也是蛮敢的,但是事实证明我选的很好呢!班级是中教和韩教一起上课,韩国老师会纠正发音什么的,教的很仔细。所以我现在虽然韩语不是很流利,但是发音还是拿得出手的!真的很感谢EIE的老师们!所以楼主想学韩语的话,建议去这边看看
    刘*** | 2018-04-08 16:42:14 5 5 评论
    0/300
  • 韩语相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回