爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

学服装设计从何学起?

周*** | 2018-05-09 09:19:59

全部答案(共2个回答)

• 干嘛要自学啊?本身就不会服装设计的人想要通过自学就学的很好这也是件很难的事情,因为你自己也不知道应该自学什么,还是直接找个服装设计学校来的好,当然选择学校的时候要慎重,不是每个学校都是好的!我本人在杭州,就目前来看杭州圣玛丁服装设计学校是杭州最出色的,还是很值得推荐的!
    杨*** | 2018-05-09 09:20:59 14 10 评论
    0/300
  • 目前就服装行业的发展来看,还是有很大的潜力的,但是呢,服装设计还是要有扎实的技术知识和充足的实战经验才可以,但是我本人实在是不建议自学,自学啦,还是有很大的局限性,比如你要直接实操做件设计,设备怎么来,面料怎么去选,没人指导的情况下你能保证自己一刀下去可以正确吗?而且最重要的是你是否足够自律再没人监督的情况下天天学!所以,还是应该找一个好的学校,当然选择的学校应该从课程和师资方面多考虑一下,要有实...

查看全部>>

目前就服装行业的发展来看,还是有很大的潜力的,但是呢,服装设计还是要有扎实的技术知识和充足的实战经验才可以,但是我本人实在是不建议自学,自学啦,还是有很大的局限性,比如你要直接实操做件设计,设备怎么来,面料怎么去选,没人指导的情况下你能保证自己一刀下去可以正确吗?而且最重要的是你是否足够自律再没人监督的情况下天天学!所以,还是应该找一个好的学校,当然选择的学校应该从课程和师资方面多考虑一下,要有实战也要有理论,教师要有经验,可以很好的指导自己!
    你*** | 2018-05-09 09:19:59 14 10 评论
    0/300
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部