东莞市经济贸易学校简介有?

东莞市经济贸易学校简介有吗

全部答案

  •   东莞市经济贸易学校  东莞市经济贸易学校的前身是东莞市农业技术学校,创办于1958年5月。2003年10月经东莞市人民政府批准改名为“东莞市经济贸易学校”。现有校园面积106。6亩,校舍建筑面积61927M2,全日制在校生2500多人,设有计算机及应用、会计电算化、金融、电子商务、商务英语、电脑美术设计、幼儿师范教育等专业,学制三年。
      现有教职工218人,其中专任教师125人,兼职教师7人,本科学历90%以上,高级讲师18人,讲师49人。 东莞南博职业技术学院 东莞南博职业技术学院位于东莞市风光秀丽的生态园——东莞植物园旁,由东莞市南博科技学院大楼有限公司投资创办,是经广东省人民政府批准设立、国家教育部备案的一所多科性全日制普通高校。
       会计电算化(电算会计方向) 会计电算化(涉外会计方向)教室东莞有中外资企业3万余家,需大批掌握会计核算、财务管理、运用计算机处理企业会计业务基本知识的高级应用型人才。 东莞职业技术学院 为了加快东筦高等职业教育发展和高级技能人才的培养,缓解各行业对各类高级技能人才的需要,推动我市社会与经济进一步发展,东莞市人民政府于2006年8月作出了创建东莞职业技术学院的决定。
      在气候宜人,环境优美, 湖光山色,风光旖旎的松山湖高新技术产业园内的南部大学园区划拨830亩土地、投资11亿元人民币建设学院。

    水***