爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
考研
考研压力大失眠怎么办

大四毕业考研适合哪种考研辅导班的?

大四毕业考研适合哪种考研辅导班的
赵*** | 2018-05-08 17:33:50

全部答案(共3个回答)

• 无论报考哪个考研机构,结果看来都差不多,最重要的还是自己坚持到底,按部就班。考研机构的上课内容都差不多,我觉得没必要报那种两三万的,考研班不是贵一定就好,便宜就一定没效果。还是要根据自己的基础来选择。基础好的报个提高班就好,基础不好的报个基础班比较适合,打牢基础才能提高。经济不允许的话,可以只报个政治就行,因为政治是一个信息量巨大,但是难度不大的科目,上上能节省很多时间。比较好的政治班,比如天道考...

查看全部>>

无论报考哪个考研机构,结果看来都差不多,最重要的还是自己坚持到底,按部就班。考研机构的上课内容都差不多,我觉得没必要报那种两三万的,考研班不是贵一定就好,便宜就一定没效果。还是要根据自己的基础来选择。基础好的报个提高班就好,基础不好的报个基础班比较适合,打牢基础才能提高。经济不允许的话,可以只报个政治就行,因为政治是一个信息量巨大,但是难度不大的科目,上上能节省很多时间。比较好的政治班,比如天道考研的,米鹏主讲,米鹏就是那个米三的作者,押题都挺准的。
    W*** | 2018-05-08 17:35:50 20 17 评论
    0/300
  • 毕业考研的很久不学习了,以前学的也忘的差不多了。看你哪个基础更差了,英语四六级有没有过,专业课学的怎么样?你自己合理的评估一下,只有你自己知道自己的情况如何是不是?我是考土木专业的,考数学,分数全部压在专业课和数学上。本来想跨专业考文科的,听说文科比较简单。结果也是有好多要背的,一点都不简单,看了就忘那种。后来我就老老实实的考本专业了,我报了天道网校,也是同学介绍去的。有老师的指点果然不一样,数学...

查看全部>>

毕业考研的很久不学习了,以前学的也忘的差不多了。看你哪个基础更差了,英语四六级有没有过,专业课学的怎么样?你自己合理的评估一下,只有你自己知道自己的情况如何是不是?我是考土木专业的,考数学,分数全部压在专业课和数学上。本来想跨专业考文科的,听说文科比较简单。结果也是有好多要背的,一点都不简单,看了就忘那种。后来我就老老实实的考本专业了,我报了天道网校,也是同学介绍去的。有老师的指点果然不一样,数学很快就能建立起知识框架,还有老师全程的学习督导和阶段性的测评,重点难点知道怎么去掌握,也学习了很多考研经验技巧,很有帮助,哈,这次是选对了,要是光靠自己除非你自制力相当的高啊
    感*** | 2018-05-08 17:34:50 20 17 评论
    0/300
  • 考研班没有最好的,每个人的情况都不一样的,选择的特点也不一样,比如基础好的报个网课就足够了,自己的学习能力比较强,有完整的复习计划。基础比较差的,自制力又不好的,没人盯着不行的,肯定是得上个面授班,不然自己学习的效率很低。所以考研班我们要根据各人的情况来选择。我当年考研的时候,盐城师范附近考研班很少,而我要考南京的学校,我就在南京地区找了个网络课程,那边的资源比较丰富,还有目标院校的学长学姐给指导...

查看全部>>

考研班没有最好的,每个人的情况都不一样的,选择的特点也不一样,比如基础好的报个网课就足够了,自己的学习能力比较强,有完整的复习计划。基础比较差的,自制力又不好的,没人盯着不行的,肯定是得上个面授班,不然自己学习的效率很低。所以考研班我们要根据各人的情况来选择。我当年考研的时候,盐城师范附近考研班很少,而我要考南京的学校,我就在南京地区找了个网络课程,那边的资源比较丰富,还有目标院校的学长学姐给指导,一举多得啊,我在天道考研报的,总体上效果还是不错的,是一个不错的选择。我推荐的不一定适合你,看你的选择。考研是个持久战,必须要有坚定的意念。复习时间因人而异,我建议暑假前期就可以着手准备。但也不提倡大二或者大三上学期就开始了,过犹不及。
    M*** | 2018-05-08 17:33:50 20 17 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部