股票被调出两融标的什么意?

股票被调出两融标的什么意思

全部答案

  • 调出两融标的是基本面发生了变化,一般是坏消息。但股价跌不跌是另一回事。咱们国家的股市,股价和基本面很少达成一致的。

    拆***

  • 就是说这些创业板股票不能再参与到融资融券业务,这主要是最近这段时间,创业板股票价格涨得太高,同时相应的风险也大,如果股票突然大幅向下,容易造成股民的亏损甚至爆仓(因为融资融券业务很多采用杠杆方式进行操作,简单说就是用一元钱做五元、十元的生意)。在股票市场这种高风险的投资环境,能赚得快也容易亏得快。至于证券公司的这种行为,主要是为了防范股民大幅亏损而影响到他们的利益。简单说如果股民亏得血本无归,都不能玩了,他们又在那里去赚股民的钱呢。基本情况大概就是这样,希望我的回答对你的投资有所帮助。

    张***