《小羊诗歌》的歌词?

全部答案

  •   歌词:
    主耶稣, 我爱祢, 好爱祢。 (3X)
    耶稣, 我爱祢, 好爱祢。
    是祢将我从罪里赎回,
    是祢用祢的爱洗净我满身污秽。
    是祢将我一片片拾起,
    是祢用祢的爱修补这破碎瓦器。
    没有任何事能隔绝祢的爱,
    没有任何罪能再将我捆绑,
    不放弃爱祢的权利,
    是祢让我重新站立!
    主耶稣, 祢一直在我身边保护,
    一直看顾, 我永远不会孤独
    主耶稣, 我知祢一直在我心里,
    我得到安息, 还有满满的祝福
    主耶稣, 我爱祢, 好爱祢。
      (3X) 耶稣, 我爱祢, 好爱祢。 爱祢, 好爱祢! 是祢将我从罪里赎回, 是祢用祢的爱洗净我满身污秽。 是祢将我一片片拾起, 是祢用祢的爱修补这破碎瓦器。 没有任何事能隔绝祢的爱, 没有任何罪能再将我捆绑, 不放弃爱祢的权利, 是祢让我重新站立! 主耶稣, 祢一直在我身边保护, 一直看顾, 我永远不会孤独 主耶稣, 我知祢一直在我心里, 我得到安息, 还有满满的祝福 主耶稣, 我爱祢, 好爱祢。
      (3X) 耶稣, 我爱祢, 好爱祢。 爱祢, 好爱祢! 希望我的回答可以帮助到您。

    梦***