真丝睡裙品牌有哪些?

真丝睡裙品牌有哪些?哪些知名品牌的真丝睡裙好呢?

全部答案

  •   真丝睡裙 真丝睡裙品牌之一:爱慕Aimer (中国女性内衣专业领导品牌,北京爱慕内衣有限公司,于1993年) 真丝睡裙品牌之二:美标Meibiao (广东美标服饰实业有限公司,于1979年,广东省著名商标,睡衣品牌) 真丝睡裙品牌之三:曼妮芬 (曼妮芬集团,于1996年,中国名牌,中国驰名商标,十佳睡衣品牌) 真丝睡裙品牌之四:秋鹿 (广东秋鹿实业有限公司创立于1989年,广东省著名商标,睡衣品牌) 真丝睡裙品牌之五:康妮雅CONLIA (康妮雅集团于1983年,中国名牌,中国500强最具价值品牌,睡衣) 真丝睡裙品牌之六:艾格ETAM (法国ETAM集团分支企业,于1916年,知名品牌,十佳睡衣品牌) 真丝睡裙品牌之七:维多利亚的秘密 (Victoria's Secret,是全球最著名的,性感内衣品牌之一,睡衣品牌) 真丝睡裙品牌之八:芬腾Fenteng (汕头市洪兴(芬腾)制衣有限公司,于1997年,广东省著名商标) 真丝睡裙品牌之九:伊丝芬ISYFEN (金鹿服装工业股份有限公司,于1967年,知名品牌,十佳睡衣品牌) 真丝睡裙品牌之十:绮瑞Qirui (北京绮瑞服装服饰有限公司,中国知名品牌,十佳睡衣品牌) 对于真丝睡裙的洗涤,要注意一下几点: 采用中性皂粉洗涤,不宜浸泡时间过长。
       二。可机洗。为延长寿命,以手工搓洗为宜。忌用硬刷刷洗或在粗糙处用力搓揉,以免影响织物。 三。请勿用高温水浸泡洗涤和高温烘干烫熨,以免损伤纤维和色泽。 四。脱水机甩干或用手轻轻绞干,禁用力拧绞,忌薄晒,以免降低服装寿命。 五。须将衣裤直晾,忌横晾,以免变形。

    只***