景顺长城基金股票怎么样?

好评回答
    景顺长城基金是一种基金,它不是股票,给你介绍一下基金。简单的来说,基金就是投资者集资交由基金经理来管理理财,风险和收益有投资者承担,基金公司收取管理费。具体来说,证券投资基金是指通过发售基金份额,将众多投资者的资金集中起来,形成独立财产,由基金托管人托管,基金管理人管理,以投资组合的方法进行证券投资的一种利益共享、风险共担的集合投资方式。简单的说,就是投资人把钱交给基金管理公司,由基金管理人集合资金去做投资。投资人只要定期观察基金的净值表现即可。如果你想投资基金,建议你先定投基金,基金定投就是每月银行自动替你申购基金,具体日期和金额由你决定。它可以分散股市波动的风险,比较适合初次投资基金的人士。

    星***

其他答案

  • 要有好收益必须注意:一、选择业绩好的基金公司,还要在这个好的基金公司里选择好的基金品种,像目前国内的华夏,博时,易方达,嘉实基金公司都是顶级的基金公司,买它们的产品一般都能跑赢大盘,现在的华夏蓝筹,博时主题,易方达行业领先,嘉实300都是不错的定投品种,当然最具安全边际的就是高折价的封闭式基金,500002,50008目前折价超过20%,是稳健投资和长线投资的首选品种。二、要选择买入的时机,在股票市场低迷,投资人绝望悲观的时候,那时的基金净值低,有的甚至跌破面值。此时正是买入的好时机。还要选择好的卖出时机,在市场人气高涨,股指屡创新高市场上一片欢乐气氛时,果断地卖出。不要有贪心,只有这样才能赚钱。建议202007南方隆元产一主题股票近半年回报率23,99%请打勾好,原创谢谢

    天***