爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

云龙妇科医院咨询网?

云龙妇科医院咨询网
李*** | 2018-09-23 14:43:22

全部答案(共8个回答)

• 宜昌专业的妇科医院应该是宜昌正健医院了,你可以搜一下官网什么的,然后在线咨询呀~现在一般而言在网上咨询清楚自己的情况后提前预约~再去医院针对自己的情况进行检查~这样免掉了很多麻烦~
    M*** | 2018-09-23 15:12:22 0 0 评论
    0/300
  • 我是朋友介绍去协和医院的,那里医生态度很好,最主要是收费便宜,去过之后感觉挺好的,推荐去,是家不错的医院。地址在成都清江东路11号。
    E*** | 2018-09-23 15:11:22 0 0 评论
    0/300
  • 成都九龙妇科专业医院,比较专业的妇科医院,在这方面的技术也是非常的权威,有着丰富的临床经验,技术专业,设备先进齐全,治疗效果有保障,价格合理,收费透明,是非常值得选择的妇科医院哦,希望对你有帮助,祝你健康。
    俄*** | 2018-09-23 15:06:22 0 0 评论
    0/300
  • 得了妇科炎症怎么办?妇科炎症对症治疗是关键,广州文明微创医院妇科依托先进的医疗技术和高端的医疗设备,专业致力于阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等妇科炎症的检查及手术治疗,让您尽快脱离妇科炎症所带来的苦恼。...
    雪*** | 2018-09-23 14:58:22 0 0 评论
    0/300
  • 成都妇科医院我觉得成都青羊区清江东路那边的成都协和妇科医院还不错,妇科治疗效果很不错的,楼主可以到她们网站去了解下看。医院网站www.12h.com
    你*** | 2018-09-23 14:58:22 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好根据您描述的情况,治疗妇科的医院您可以在网上和当地的医院咨询一下
    指导意见:
    您好建议您选择国家正规的、有较好的设备的,有专业的医生的,服务较好的医院进行治疗。祝您健康
    陌*** | 2018-09-23 14:58:22 0 0 评论
    0/300
  • 妇科医院在线咨询啊,你在网上百度一查,就知道了。一般正规医院,你看网站设计滴蛮漂亮滴,就好些啦,那是明显滴啊,。。。网站上点在线咨询啊,别个就跟你说话了啊,,还有自己弹出滴那种。。反正,你自己多看看呢。。
    董*** | 2018-09-23 14:55:22 0 0 评论
    0/300
  • 你好,根据你说的情况,宫颈糜烂有导致出血的情况,接触性出血多宫颈糜烂导致的,遵医嘱对症治疗,用药期间避免同房,定期复查,注意个人卫生,祝你早日康复,请评价谢谢
    赵*** | 2018-09-23 14:45:22 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):