到底什么披风才算是好披风?

我听他们说什么披风是绝版很值钱,什么披风也不算好.到底什么披风才算是好披风?才值钱.谢谢!

好评回答
    只要实用的披风就是好披风,比如刀的狂风、真武,剑的回柳,枪的金钟,医的妙手、天佑,高级别穿都可以的40%,做装备的4%等等。
    款式中绝版的也是卖的最贵的是黑风,再下来是海蓝,江湖英雄凯,鹤山,这些都是最贵的只要是成品或者白的现在都抄到了10E加,这些都是可遇而不可求的,要还有就是最近出现的婚纱,西装。
    百宝阁中还有的就是寒冰,九天,虎啸,冰晶。。。
    以上的这些都是被市场认可,流通比较快的披风。

    a***

其他答案

  • 绝版披风是比较值钱象用热血比好象都买不了了因为太贵了用热血比都交易不了了

    1***

  •   看来很多人不太熟悉披风的作用,实质上没有属性的披风就是改变你服装外观的,披风有各式各样的式样,穿戴后外观是不一样的,分男女款式,你喜欢什么式样的就穿什么就即可,没什么特殊作用。这也是代理诱惑你冲卡的原因之一,很多人都有几款披风,为的是常改变自己的外观,就象我们日常生活一样,总不能老穿一种款式,那就没有新意了,也不能够吸引人,披风可以用元宝购买,有虚拟商店啊。
      也可以在玩家手中购买,白(没有属性的披风)披风可以添加属性,你根据你现在是职业,购买相应的石头合成就是了,所以白披风就是图好看,但是一旦添加属性就不一样了,不同的职业,添加的属性是不同的,这点你一定要注意。成品披风(玩家合成好的披风)的,一定好看属性的性质(是不是适合你的职业),属性的强度(看属性的数值和合成的次数)。
      一般好的是很贵的。总之,适合你的才是最好的,不要被误导就成。不要一味追求所谓的绝版,那是消费陷阱,当然,你要是有钱人我也不反购买绝版。

    s***

  •  当然是橙彩 热血红颜 黑风 圣诞 还有中式旗袍
    成品就秒手 %40 %4 真武~~~

    嘎***

  • 绝版值钱 自己觉的好看的都是好披风

    灬***

  • 绝版的比较值钱~

    c***

  • 现在有收藏价值的是 白婚纱比较好 升值空间比较大

    玲***