心法和技能问题…………

假如一个技能要心法20,那我是不是要点这个技能20下,才能学习,假如是的话,那假如A技能需要心法20,那我升了20下,那技能B假如心法也20,我是不是要重心升20下,还有自己心法在哪可以看到,我去自己门派学习武工的地方看过,看不到,是不是每个心法技能等级都不同的

好评回答
    你的意思我明白了,你是说一种心法对应的下面3-4种技能吧。总共上面7本书,点1种心法20,下面的技能也都到20,如果a技能要求20心法,那么a技能可以用了,如果b技能要求30,那么你需要把这心法再点10及到30,那么b技能才能用。

    s***

其他答案

  • 是的 心法都要升级 一种心法对着一种技能 可以选择自己想练的技能升级心法
    ALT+S 点门派 就能看到你的门派技能了 看看就明白了

    韩***