搜狗靠什么盈利?

全部答案

  • 你好,搜狗代理商通过代理搜狗的产品称之为搜狗代理商,搜狗代理商是要依托一个规模的网络公司而成立,要选择搜狗代理商要看这个公司的规模,找搜狗代理商要找正规的代理商。每个城市和地区都有搜狗代理商。上海奇刻网络信息科技有限公司是一家有规一定模的网络公司,正规的搜狗代理商。该公司主要提供网站建设,搜狗推广、搜搜推广、百度推广等服务。

    阳***

  • 可以购买一个专业绘图软件,如天正的,学习起来,更便捷。多多练习,提高绘图速度,关键是牢记快捷命令。如果想绘建筑等专业图,学习CAD就可以。如果想绘立体效果图,可以在装修方面有所发展,就得学3DMAX。好像一些媒体宣传企业也要这方面的人才呢。再说,广告,策划,宣传等行业也都有要求绘图的。不同的是,有的要求会平面,有的要求会立体图等。

    王***

  • 谈项目,谈合作,咨询公司出方案或其它,一切都可以谈,通常咨询公司出点子或战略,具体由对方执行.也有一些公司只有项目,其它团队都没的,咨询公司就全包了,谈提成.总之很灵活.吃咨询公司的饭,没有三十把刷子甭想进这个门.

    小***