密码不知道了改完后说有一封信发到我的邮箱里可为什么收不到呢!!解决下???

我的号给人盗了!完了我去改了密码为什么我收不到呢!! 都说有一封信发到我的邮箱里去了可是我怎么找也找不到啊  能不能给解决下啊~~~很着急啊!!! 拜托了~~~~~~~

好评回答
    你去看看你的郵箱有?]有??題,也就是你的完美通行証的資料裡郵箱?是不是你的郵箱。如果看不到可以?著把郵箱資料 再改一次。改成你現在的郵箱?碼,看你的郵箱能不能收到資料,如果不能的?這??賬?基本上?]有用了。因?橘Y料 裡郵箱不是你自己的。?碛朽]箱的什隨?r都可以把密碼改過?怼!?

其他答案

  • 用二级密码换个油箱
    最好是QQ的,你试试看。我前几天也是这种情况,换了好几个油箱都收不到,换qq的今天收到了,不过我还没上去看看,我估计好了什么也没有了,就像用洗衣粉洗了一样,呵呵

    l***

  • 不要着急,应该是你记错了邮箱,你先根据客服提示的设定第二密码保护邮箱,这次一定要记好你的邮箱,他会发到你这个邮箱一封信,你重新设置密码保护,就可以了,我就是这样找回我的密码。可能语言组织的不好,有问题可以给我留言,我再详细的给你说。

    香***

  •  问客服 ,,好笑.!真的很好笑..
        你认为客服会给你很好的答复吗.?  ``
      我的也是邮件发邮箱里面一直都没收到密码 ..!
        难道,自己辛辛苦苦练的号子 ,就这样被完美公司黑了 .!
          就算离开完美.GM也要给个说法..!

    郁***

  •  ``我51里面有解决哦```

    赵***

  • 最好去问客服…

    随***