怎么看vista是什么版本的?

我记得装完了系统之后,系统问过我是什么版本的好让他升级还是干什么来的,我就随便填了一个Ultimate,后来就一直是Ultimate了,连计算机属性里面也是,难道天什么版本就是什么版本了?

好评回答
    你现在使用的是旗舰版本,是vista版本中最全面的一个版本了,对于vista安装时,你选择的版本是哪个就是哪个了,不可能让你一个序列号装N个版本的!

    s***

其他答案

  • 不是,Vista有Starter,HomeBasic,HomePremium,SmallBussiness,Bussiness,Enterprise和Ultimate,输入这几个任意一个,就是那个版,不能填其他的。Ultimate功能最强。正版和盗版都是这样。

    v***

  • 你好,你安装了Ultimate,是vista的最终版本。所以没有升级画面
    右键“计算机”——属性,就可以看到:(比如我的)

    水***