请教各位高手荣誉组队问题

我60几的弓,装备了一个荣誉之星,带了两个小号,都是由1级升到了30级,但我的荣誉点数还是0,怎么打开荣誉组队,在组队里没看到组队模式?

好评回答
    你跟小号组队时要选择荣誉组队,就是组队时会提示的,不然带了荣誉之星也没用的.

    杨***

其他答案

  • 晚上好,你的问题我来回答:
    你大号带自己的小号升级了却得不到荣誉点数有以下几方面的原因:
    1)你是否用的是荣誉组队模式?
       用普通组队大号是无法获得荣誉点数的,检验你是否荣誉组队很简单,办法是你组好队,带着小号去杀怪,如果杀怪的经验只有小号得,大号却一点也没有的话那就是荣誉组队模式。荣誉组队的条件是要组的号一定要在九频之内,由大号组。
    2)带的小号一定要打怪升级才能得荣誉点数,如果小号是靠做任务得经验升级是不能得到荣誉点数的;
    3)你的荣誉之星还有没有点数?刚买回的荣誉之星是900点满点。但是它会消耗消耗的:假设你带小号升了一级,获得200荣誉值,那么荣誉之星就会减少200点荣誉,而你的人物属性里就会加上200点荣誉值,如果荣誉之星的点数为0它也不会自动消失,你也得不到任何荣誉。只能买新的装备上。目前荣誉之星每24小时可以买一个

    高***

  • 楼主稍安毋躁!
    1,如何荣誉组队:大号为队长,要组的对象小号必须离大号九屏内(如果不理解九屏是什么意思,就把他们拉到一起,然后对着小号的人头点鼠标右键就可以看到荣誉组队了)
    2,荣誉组队后如何获得功勋值:队长必须佩带荣誉之星(该物品在杂货店老板处可以买到,1个1两;买后装备在饰品位置),用荣誉模式带小号升级就可以获得相应的荣誉值。
    荣誉之星的点数是会消耗的:假设你带小号升了一级,获得200荣誉值,那么荣誉之星就会减少200点荣誉,而你的人物属性里就会加上200点荣誉值
    以上请知悉,谢谢

    奉***

  • 组队时候要和队友在一个屏内,必须大号当组长,才可以选取荣誉组队。完毕。

    机***