事情紧急 大家帮帮我 谢谢了

月底之前必须买一辆车,有三辆可以选福美来1.6心动版手动豪华,骏捷1.6MT舒适型,07款伊兰特1.6手动豪华型
这三辆车,我一直犹豫不定.不知道改买哪辆好
麻烦大家帮我出出主意,如果还有其他车大家请推荐.价钱10W以内.小弟感谢了.

好评回答
    如果我是你,肯定选伊兰特。这三辆车,我首先排除俊婕,不是不爱国,是实在不敢恭维国产品牌,新车就总出小毛病。福美来其实也不错,不过不太喜欢07款的,样子改得不太好。07的伊兰特据说改进了发动机比以前的能省油,目前百公里7个。而且,北京出租都用这个,应该错不了!另外,建议你买车的时候,去4s店看车,但是一定要砍价!现在是车市淡季,先在网上查一下价格,真的去买的时候,一定能侃价!这是我个人意见,仅供参考!

    枫***

其他答案

  • 购车主要考虑以下几点:操控性,安全性,维护费用,外观等几个方面,其中最主要的是操控性,我认为 福美来 是最佳选择,同时中等收入的家庭最好选择手动挡的车,手动挡省油,维护费用低,有驾驶乐趣,外观是次要的.

    小***

  • 骏捷1.6MT舒适型 看着舒服大气 福美来1.6心动版手动豪华 也不错 有点土气   如果品质相同的话要骏捷1.6MT舒适型.

    x***

  • 小福不错,就选它啦.

    s***

  • 骏捷比较大气适合男人开.

    无***

  • 如果我选的话就是伊兰特,不过如果喜欢空间大一点

    小***

  • 骏捷1.6MT舒适

    手***

  • 07款伊兰特1.6手动豪华型。个人意见。

    青***