EXCEL中怎样实现按钮的链接?

可以进入Visual Basic编辑器中,例如
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("E8").Select
End Sub
这样写了为什么点击按钮还是链接不到指定位置?
应该怎样操作才能实现

好评回答

其他答案

  • 超链接是两个地址之间链接,按钮链接必须链接宏.
    1、超链接:右键点单元格如A1选择超链接,点左侧“链接到:”下4个按钮如其中“本文档中的位置”,选“sheet1”,A1就和sheet1链接,只要点击A1就会自动打开sheet1.
    2、用右键点窗体里设置的按钮,应选择“指定宏”,只要点击按钮,就会执行链接那个宏。当然,你必须事前录制宏并保存在“工具/宏/宏”项内。
    ★点“视图/工具栏/窗体”,调出窗体工具浮标,选择浮标的按钮工具,用光标画出虚线框,输入按钮名称按钮即建成。右键点按钮,选指定宏,即按第2步操作即可。

    c***