豹子的问题 10分

我听有人喊 多少级的豹子卖XX钱

这里的豹子 不是骑宠么?

骑宠有等级的区别么 ?

高等级 有什么用?

好评回答
    豹子是骑宠,初始是0级移动速度每秒8米,一共11级是每秒9米。一直坐着骑宠就能升级。

    爱***

其他答案

  • 有级别的啊.满级是11级.移动速度是9米.不要以为满级了就可以不喂他了.还是要喂的.喂到高于50%的忠诚度就只有%10的掉下来的几率.不然怪打你一下就会掉下来的。

    酷***

  • 追风豹..38黄金..当你骑上的时候是1级移动8..移动8米/每秒..在你骑的过成中他会持续的升级..满级11级移动9..没一级移动加0.1..豹子也是会饿的你可以用在宠物训练师那买到清水,   肉   蔬菜   来喂养..

    云***

  • 追风豹..38黄金..当你骑上的时候是1级移动8..移动8米/每秒..在你骑的过成中他会持续的升级..满级11级移动9..没一级移动加0.1..豹子也是会饿的你可以用在宠物训练师那买到清水和芝麻油来喂养..

    浓***

  • 追风豹,38黄金,初使是1级,移动速度是8米/秒每升一级加0.1米/秒,到11级时满级了,移动速度9米/秒。我的是从一开始骑的,经常骑就升级。喂饱了它。呵呵

    我***

  • 豹的全名 叫追风豹  在乾坤带里卖是38黄金也就是38元人民币
    是骑宠开始的移动速度是8米/秒 升级后是9米/秒
    骑着就可以升级了```
    主要为了提高自己的移动速度而已 个人觉得 不是特别的好 `
    回答完毕

    清***