守护的很多问题!!!

你好,首先非常感谢你进入这个问题,我想问一下守护怎么升级快?*如何在一个星期内到100,还有我是和敏守护,我发现我的蓝很少,以后一边用什么技能升级? 还有我的技能点该如何加?

好评回答

    呵呵,兄弟你好。俺也是新手有的回答的不好不要丢鸡蛋啊。个人认为每天的任务一定要都做了(刺探。国运。采集。馒头。种植。养植。。。)。当然钱是最好的保证什么都做完了要是有人带最好跟着高手去刷怪。没有人带的话就自己找人组队刷吧。刷怪的技能我没有玩过守护所以在这保留意见。
      技能的问题已经有很多高手回答过了。我引用其中一位大师的意见,供你参考! 技能看下面: 基础点(48点) 落叶斩+4 第一个技能必须最少要4点,任何职业都一样 基础武学+7 用一生的技能必满 金霞落血+7 喜欢这个要加满,不喜欢的也要加满,凑前提点的 偶尔也有用处的。
       护甲增强+6 有人要问了这里加6点?应该加满的啊!要我说。加满才是笨蛋 要不是为后面的技能凑前提点,我一点都不会加, 因为现在征途把护甲和金钟的物防%不叠加了金钟满了之后,根本就不再需要这个技能了。不过守护才这么加,魔、狂战士加满。 雷霆刀+0 乱刃吹雪+5 活力+7 横斩+0 这4个不解释了。
      聪明的人都懂。 重刺+5 冲锋+7 冲锋是必满的,如果没满冲锋,那你就不算个合格的战士。 到这里,就加了48点技能了,是必须的。 下面说守护的: 幻魔剑+5 金刚诀+7 铁布衫+7 所有守护我相信都是这样加这3个技能的 刺穴和饮血任选一个 +6点 是6点,不是7点,6点刚好够前提点 另一个+0 灭敌斩+5 125级有十字。
      这个只好加5了,多了浪费。苦了守护啊 包扎+7 每秒恢复190点血。持久10秒,这个技能在碰到中毒情况下,非常实用,建议加满。不然+5也行, 第一次回答了这么多的字也不知道自己说的对不。嘿嘿~有点紧张。 。

    年***

其他答案

  •   守护的前期,哎~~~两个字:痛苦!!而且是痛苦万分。
    大家都知道守护是没有多少攻击技能的,就算有也是攻击比较低的,所以,守护刷怪升级这一项就被PSSA掉了,没戏。
    守护在120级以前,招牌技能金钟不能加满,防御并不比其他职业高多少,杀人也杀不死,刷怪也不行,才叫一个郁闷死人。
       守护属性要么全敏,要么全体质,都有可取的地方,最重要的是看后期的装备来定。 发现蓝很少,呵呵,这个问题好解决,一般战士技能用蓝都很少,加蓝都能加上,而且100级以后的装备大都有加法术值XX点的,这点完全不用担心。 武器肯定是用盾和刀,有些人说守护防御高,可以用斧加点攻击,这点我不认同。
      什么叫守护,就是要突出防御,选择守护就是要全敏捷,拿盾,尽量的加防御,这才叫守护。 至于一个星期到100级,老区容易,遇上周末活动,找人带你2天到50,50以后充值替身宝宝高30级人带,每天提一次,然后每天拿6锭开箱子。什么洗澡国运,构件都做一个星期到100还是不困难的。
      新区嘛可能难点,主要是前50级,只要有RMB,充值替身宝宝高30级人带,还是很快的,最多2星期,但要用大量的RMB。当然如果你是家族要冲国王,有计划的冲区还是一个星期可以到100的,但那属于专业玩家了不适合我们。 最后是技能加点: 基础武学 落叶斩 +4(每个职业都一样,第一种技能都必须要加4点) 基础武学+7(用一生的技能,加满增加14%的物理攻击) 金霞落血+7(打低级BOSS的时候用,忽略防御必掉血) 护甲增强+6(前面很多都说过了,如果你是狂战或者魔战一定要加满,守护因为后面有了金钟这个技能就不用了,没有必要加满) 乱刃吹雪+5(必须要加5不然后面的活力加不到7) 雷霆刀+0 活力+7(这就是为什么是战士职业比其他职业血要多,这个技能是关键) 重刺+5(必须要加5不然后面的冲锋加不到7) 横斩+0 冲锋+7(还用说吗不加满不算合格的战士,肯定是7) 完美的48点基础技能,下面是守护系的 幻魔剑+5(凑技能点数) 铁布衫+7(不会有意见吧) 金刚决+7(不会有意见吧) 饮血剑+0 刺穴+5(饮血和刺穴选一种学,感觉刺穴更好用些) 灭敌斩+5(前期唯一的群攻技能,能打5个怪,可惜技能点不够不能加满,郁闷的前期守护) 缴械+7(战士唯一的远攻技能,攻击不错,让你跑也跑不掉,如果刺穴加7缴械就加5,看你自己选择) 包扎+7(肯定是7,配合鲁莽的,刷怪也不用带红了) 嘲笑+7(降低敌人攻击的还用说吗,肯定是7) 献身+0(垃圾技能不学) 复仇之心+5(不建议加7,炸不了人的,除非跟你一样苦命的战士) 金钟罩+7(学了这个才能叫守护,7级双防+20%) 武器格档+7(也属于守护的招牌技能,关键时刻能救命) 禁技之吼+1(技能加高了只能减少冷却时间,效果一样) 恐吓+2(禁技和恐吓选一个加到2,这两个技能加点都只能减少冷却时间,效果一样,因为学到这里要120点的技能点才能把后面的技能学完,所以是凑点数的) 鲁莽+7(7级以后是加180%的攻击,你会发现在这20秒中你是多么的无敌,秒人是多么的轻松,肯定加7不要犹豫) 十字剑法+7(终于有了大面积刷怪的技能了,刷怪超级怪,不会再有人不组你了,守护从这个技能开始出头) 吸血光环+5(感觉还是比较有用,加5点完全足够了凑点数) 圣光祝福+7(魔法攻击免疫N秒,必加7) 圣盾祝福+7(物理攻击免疫N秒,必加7) 无双剑+7(终极技能,肯定是7,从缴械到无双,终于有了高攻击技能了,守护不容易啊) 以上点数基础+守护刚好160点,160级满级全部学完。
      从上面的技能加点可以看出守护在125级以前可以说是万分辛苦,因为没有十字剑法刷怪超慢,唯一一个可以打5个怪的灭敌斩因为技能点不够不能加到7。而且金钟没有学满防御也比其他职业高不到哪里去,攻击又还超级低,建议想练完美守护的玩家到了125再转,否则你会觉得完全是在受折磨。
      我就是125级从狂战转成守护的。 再说守护单P,自我感觉很很无敌的。如果对方是很变态的法师、仙,开圣光,开鲁莽+冲锋。如果对手是弓、战士,开圣盾,开鲁莽+冲锋。如果是召唤,直接上去砍就是了,只要不合体他是破不了你的防御的。当然要配合龙之或者包扎技能,否则你杀了人自己也会挂。
      我现在155全敏守护,物防2。1W+,魔防1。4W+虽然少但有34%的魔法伤害减少,攻击1。6W+,开了鲁莽有5W+的攻击,加上冲锋4秒不能动,足够秒杀任何人了,除非物理伤害减少80%以上的超级变态,不过有这种装备的人家也是花了好几万RMB的了,杀不了人家我也觉得很正常,呵呵。
      我就单杀过皇帝的。至于群P嘛,不要着急开卤莽和冲锋,上去砍就是,一般最后活下来的都是守护。 。

    只***

  • 1个星期到100不太可能吧 建议你先用别的职业升级到100后在转

    l***