没戒指,20多级什么怪掉D首饰,还有战士用重D防具

好评回答
    克塔沼泽的怪会掉D首饰
    不过成品的掉落率很低的
    赚钱买玩家的是好选择

    a***

其他答案

  • 克塔沼泽,不过等他掉了,你就可以换C首饰了!

    芭***

  • 土营可以打出奉贤戒指  克塌1可以出魔力戒指。

    z***

  • 20多级的只能掉普顶武器,防具,首饰,没有希望打出D的来
    想打D的32以上才会有希望了,D首饰KT周围沼泽怪有的爆,武器27级的怪出D1的垃圾,战士重装冥界的死之树爆矮人鳞甲,矮人鳞胫甲,别的不知道。

    好***

  • 你要是28级+的宝藏 可以组一个奶妈 去土营包小营打 就是土营右边的 别去左边
    那就刷4个怪 2个首领 2个巫师 运气好出虎眼耳环(30魔防)和黑珍珠戒指(20魔防) 我的首饰开始都是那出的 打1天就可以到30 经验多 钱多 升级快 还不用刷蛋

    x***

  • 20多级呀,土营的怪掉D垃圾首饰,

    c***

  • 别指望着打怪物出装备,装备都要靠买的,打出来,实在难
    D的装备在QY都能买到,价格也贵不了多少。

    k***