从上海到周庄怎么做车?

我从北京乘火车到上海,7:40下车,想去周庄玩玩,不知道怎么去,请指教

好评回答
    方案1:坐地铁1号线至上海体育馆
    步行至上海体育场12号门5号扶梯下的上海旅游集散中心,此地有发往周庄的旅游班车。
    方案2:坐轨道交通3号线至虹口足球场
    虹口足球场5号门的上海旅游集散中心,有发往周庄的旅游班车。

    p***

其他答案

  • 7:40下车可以在火车站乘轨道交通3号线坐3站虹口足球场站下,乘上海旅游集散中心巴士9:30发车。
     周庄自助游(140元,其中大门票100元),如门后自己游。
     线路类别 旅游巴士、一日游、计划班

    行程安排 虹口足球场站9:30,上体站10:25发车。
    同里周庄直通车,周庄返程时间17:30。
    游览景点:沈厅、张厅、聚宝轩、富安桥、双桥、迷楼、澄虚道院、周庄博物馆、叶楚伧故居、天孝德民间收藏馆。

    服务标准 来回空调旅游车和景点第一门票(100元)。
    免票对象:国导证、记者证、军人证(包括学员证)、1米以下儿童;苏州高龄证、苏州司机A照
    旅游提示 每周二、四、六开班

    烟***