我下载的客户端为什么只能到99%?

我下载的内测客户端到99%就停止不下载了,是什么原因啊?怎么解决?我用的是flashget工具。

好评回答
    这可能是由于你的权限问题
    这样的情况其实并不少见。经常在MAZE里也出现。
    建议干脆换一个网站去下载吧

    1***

其他答案

  •      可能是硬盘空间小了点吧,我以前用网络蚂蚁下载去D盘时也这样,不过换到上载到空间大的F盘就好了

    1***

  • 刚看到你的问题题目我就想到你可能用的FLASHGET下载的,这个工具有个毛病经常下到99%就停了,我以前常遇到。你只要把他暂停再重新连接就好了。

    1***