快来帮帮我,我亏大了

我手上有一只股票是000887ST中鼎,现在已经有两个跌停版了,有谁能告诉我今后怎么操作,不然就亏大了

好评回答
      你没有看见我在3月17日的帖子。请你在研究一下:
    (应对加息的对策之一必须抓紧调整手中的股票结构  )

    1。关注钢铁类的低市赢率有高分红潜力的股票。
    下周一关注600019宝钢,虽然股票的上升空间不会很大,但是已经进入调整。估计下周一会有惯性低开的探底动作,可以择低介入。
       2。关注银行板块。已经在调整阶段。6019888和601398可以在早盘借加息消息有人做空的机会介入。我个人以为601988好于601398。中国银行作为中国经济体的代表,是大国崛起的一面旗帜,战略价值极其突出,同时作为两市质地绝对优秀的两只最大的权重股之一,未来上升空间巨大。
       3。关注还没有完全启动的概念类股票,如600270外运发展,周五已经冲高后随大盘调整,后市可以看高15。50元。这是集国际物流,货运。航空和奥运板块巨头于一身的好公司。另外该上级公司正在和五矿发展一样,在加紧处理不良资产,有整体上市的愿望。
       4。注意调整手中没有公司良好质地和业绩支持的低价股票的舱位。因为在大盘调整的时候受伤最重的往往是这一部分股票。 5。重要的一点,加息的消息其实在周五以前已经得到部分释放。大盘的趋势不会因此而发生转变,估计周一大盘不会有非常大的下跌 ,即使是有恐慌盘的杀出,反而对大盘的发展更加有利。
       6。防止有人借机做空。历史的重演是值得我们注意的,在大盘趋势没有发生质的变化之前,借消息做空是维持大盘健康的必要手段。没有做空就没有股市的发展。俗话说利空出净是利好。 7。无论如何朋友们还是要防范于未然,注意调整手中股票的结构,争取2007年获得好的收益。

    宽***

其他答案

  • 牛市中的股票要捂的,我前几天也有相同的经历,ST秋林,两天跌停,第三天又跌,就不加思索的出手了,亏了好多,可是现在又很好了,所以用本人的经验,股票要捂的.

    g***

  • 如果有收益,就早点卖掉吧
    大师都提醒过大家不要再买这些危险的品种了,ST 都不具有操作性阿

    1***