明天想入市,请高手帮忙推荐两三只股票!谢谢

好评回答
    你完全可以翻查清泉、大灰狼等老师的推荐啊!我观察了一天,发觉推荐的个股绝大部分都表现不错。个人认为:亚泰集团、武钢股份还可以介入。但还是要注意短期大盘可能调整而存在的风险,不宜全仓而入。
    亚泰集团是参股券商概念股,还拥有股指期货题材以及其他众多炒作题材,在深沪两市中可谓独一无二。前段时间以震荡调整为主,浮筹已大幅减却。现调整经已结束,开始步入上升通道。其上升幅度将取决于大盘能否继续保持稳步上扬及锦州六陆复牌后的表现。该股更多资料可以通过百度输入名称查询。
    武钢股份是当前热炒的题材板快,价格相对不高,有一定的业绩和题材支持,即使存在短线调整,但无大的风险存在,完全可中长线持有。该股可能明天有所反复,可择机而入。
    仅供你参考罢了。希望你好运!

    战***

其他答案

  • 600221海南航空及600372昌河股份好

    晓***

  • 000692 600400 600278 600197 600318

    股***

  • 战歌作  谢谢先

    幽***

  • 600232金鹰股份 600639浦东金桥 600601方正科技 技术形态良好,面临突破,明天均可开盘即介入.个人意见,仅供参考.

    老***

  • 601988中国银行,奥运指定银行,股指期货推出前机构抢权的权重蓝筹股。
    601111中国国航,2008年奥运会时你自己想想它的作用吧,并且现已基本调整完毕,近日应是进入好机会。
    601006大秦铁路,铁路龙头,有资产资注和整体上市预期,4月18日铁路第6次大提速。明日可能是这一波段的最后买入机会。

    七***

  • 000511 银基发展

    小***

  • 600210,000866,600010

    b***

  • 暂不推荐,建议近期以观望为主,切切!

    江***

  • 600005.....600503......600747不赚钱找我

    湖***