惠州哪有专门做科技馆设计的公司?

全部答案

  • 科技馆设计找深圳太和创意这家就很不错,其它的没怎么了解。

    李***

  • 科技馆设计比较推荐深圳太和创意,他们业内口碑很好,设计团队实力也很强,他们技术总监张建强之前多次参与制作奥运、世博会这些大项目。我们单位以前和他们有合作过一个科技馆设计项目,作品整体布局很大气流畅。

    王***

  • 深圳太和创意这家就可以做的,各种大中小型的科技馆设计都可以,他们是专业做这块的,设计感很棒,有很多大项目做过案子,他们技术总监还是参与过北京奥运会开幕式的,之前有合作过,领导挺满意。

    罗***