我需要一个按键精灵的打手脚本

我需要一个按键精灵的打手脚本,1024*768分辨率下,血条在最左上角(起始位置),30%自动回蓝,50%以30%以上自动回红,自动释放技能。 PS:F1放红,F2放技能,F3放蓝。。。会做的朋友帮我下,谢谢了~!

好评回答
      #这是按键精灵生成的脚本源文件
    #在理解各条命令的基础上,您可以修改这个文件的内容
    #您修改的结果将会在普通视图上有所反映

    VBS dim hong,lan,hongT,lanT
    //F1红,F3蓝,F2技能
    UserVar hong=50 血量
    UserVar lan=30 蓝量  28+21 5 4a5373 2
        KeyPress 112 1
        Delay hongT
    EndIf
    Rem 补蓝
    IfColor lan*1。28+21 18 734b4a 2
        KeyPress 114 1
        Delay lanT
    EndIf
    KeyPress 113,1
    Delay 500
    Goto 开始
    //跳转到循环开始

    l***

其他答案

  • 我的个人主页里有,绝对可用的
    有绿色的也有可以挂机的,不过建议用颜色版的
    网址是

    过***

  • 给你一个网址,你可以自己去下载。
    怕有木马的话可以自己去搜索自由猎手,找地址下载。这个脚本基本上有50%+的大号在使用,除了有你说的那些功能以外还有自动回城卖垃圾,存东西到仓库,取药,自动跑回挂机点等功能。
    另外,如果需要效率一点最好找黑色补丁把地面变成全黑色以便于挂机的时候按键精灵更好的进行颜色判断。相关黑色补丁可以在我刚才给你的网址里找到。
    另:新地图(百武关、松月关)的黑色补丁那个网址里没有,你可以去兄弟论坛(就是按键精灵的官方论坛)里找,已经有了。

    翔***

  • #这是按键精灵生成的脚本源文件
    #在理解各条命令的基础上,您可以修改这个文件的内容
    #您修改的结果将会在普通视图上有所反映

    KeyPress 113 1
    Delay 500
    IfColor 54 22 423431 0
        KeyPress 114 1
        Delay 2000
    EndIf
    IfColor 80 8 292831 0
        KeyPress 112 1
    EndIf
    我这个简单点 就是红到一定时候就喝 估计30%左右 蓝估计20%左右 是抓点的 技能一直是自动放 手动点怪就行

    灬***

  •   首先注册帐号,请注意这里很重要,对新手前期帮助很大,在注册页面的时候有个地方填写推广员标示码的,请写上:231215,这将是是快速冲级的重要环节,因为-写了这个标示码231215到10级后能在综合仓库里拿到2个以后练级必备的药品。
    1、1-10级:该怎么着就怎么着吧,随便砍砍,10级也快的很;
    2、洗点:一转后,你先升到11级,升完把点加到“四两千金”上边,然后去找怪,自杀,掉到10级,这时继续去打怪,升到11级后再加点到“四两千斤”上,然后-再自杀,如此重复,直到所有点都加到了“四两千斤”上。
      因为掉点是随机的,这个过程可能会很慢。前边升级时注意加点时每个内功心法都加个2点,这样洗点容易些; 3、反湖:洗点后,11级时,你的“四两千斤”上有10点,这时你的点卡就派上用处了。买个大培元,再买个九转丹(加60W血的),然后跑到南明湖那边,吃大培-元,再引个怪到没怪的地方,慢慢让它打你,反死一个怪有9千左右经验,能让你升一级多。
      第一个九转应该能让你升到24级左右,用完再买。有条件的可以买个“玄武-至尊符”和气4刀,万一不幸挂了,原地死亡省时间啊。而气4刀也能帮你提高反怪效率,节省红药; 4、30级后,升级就慢了些,这时你可以继续吃九转反怪,而吃大培元之后1300+多的血也可以让你一次顶两个怪了。
      或者找两个医生,去柳正反刺客,效率也不错-。 总之,5小时左右,你基本可以二转了。

    U***