如何卸载摄像头驱动?

我的摄像头不能用了,想把驱动卸掉重装。可是怎么也卸不掉。谁能告诉我专用卸载工具?我的是海天地摄像头301PLH.先谢谢了

全部答案

  • 1、要是随摄像头赠送的光盘上的驱动,应该会有卸载程序,直接运行卸载即可
    2、要是因为某些原因未卸载干净,可以重新安装一次同一驱动,然后用其自带的卸载程序再卸载一次或用超级兔子等软件卸载。

    a***

  • 在“设备管理器”里将摄像头的驱动卸载就ok了

    l***

  • 哈...用光盘把你原先的驱动给屏蔽掉就可以了呀...当然你也可是用.优化大师.或超级免子把它一举拿下.很简单的哦...

    暗***

  • 不需要卸载,直接重装驱动覆盖就行了。

    1***

  • 将原来的驱动盘放进你的电脑里,继续选择安装,如果程序提示你系统已有程序,是否卸载,就可以直接点击卸载按钮即可顺利卸载了,重启计算机后就可重新安装驱动程序。如果没有提示卸载,可以继续安装,安装成功后再行卸载操作。
    有些文件删除不了,重启电脑后可以手动删除

    1***