怎样清理电脑中的垃圾文件?

最近电脑反应有点慢,不知道是哪里的问题.有人说可能是中病毒或是电脑中垃圾文件过多.请问怎样清理电脑中的垃圾文件?还有碎片整理是什么意思啊?碎片整理有什么好处?先谢谢了!

全部答案

  • 如何清理垃圾文件:
    我会给你上传一个清理工具,从附件中点击下载后直接双击运行,即可清除系统的全部垃圾。清理完毕后会大大提高电脑性能。
    磁盘碎片整理后会提高电脑的性能何运行速度。
    打开我的电脑--鼠标右键单击磁盘盘符--属性--工具--开始整理--点击“碎片整理”即可。整理完毕一个磁盘后,在上面窗口中鼠标单击选中其它盘符,再点击“碎片整理”即可,同理,把所有磁盘整理完毕就行了。

    逝***

  • 请下载附件,运行即可

    碧***

  • C盘\Documents and Settings\你自己的用户文件夹\Cookies把里面的东西全部删除就可以了,注意有一个是除不掉的。在文件夹选项里把隐藏的文件显示出来,再进入C盘\Documents and Settings\你自己的用户文件夹\Local Settings\Temporary Internet Files把里面的东东删除。
    或者装个"优化大师"

    自***