爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

分泌黄色豆腐渣一样的东西,请问是什么病啊?怎么治疗啊?

阴道口奇痒,分泌黄色豆腐渣一样的东西,请问是什么病啊?怎么治疗啊?
燕*** | 2005-03-02 14:57:39

好评回答

醉*** |2005-03-02 15:05:51 636 369 评论
阴道黄色豆腐渣状的分秘物:霉菌性阴道炎

问:您好!几个月前我发现阴道有略呈黄色、豆腐渣状的分秘物,不怎么痒,我是不是患了霉菌性阴道炎?

我还未婚,也未有性生活,为什么会出现这种病?要怎样治疗?可以不看医生自已用药治疗吗?

吴大夫答:霉菌性阴道炎在女性很常见,特征性的表现就是豆腐渣状的分泌物,一般比较痒。由于它发生的原因很多有时长期大量使用抗生素,杀死阴道内的正常细菌,...

查看全部>>

阴道黄色豆腐渣状的分秘物:霉菌性阴道炎

问:您好!几个月前我发现阴道有略呈黄色、豆腐渣状的分秘物,不怎么痒,我是不是患了霉菌性阴道炎?

我还未婚,也未有性生活,为什么会出现这种病?要怎样治疗?可以不看医生自已用药治疗吗?

吴大夫答:霉菌性阴道炎在女性很常见,特征性的表现就是豆腐渣状的分泌物,一般比较痒。由于它发生的原因很多有时长期大量使用抗生素,杀死阴道内的正常细菌,导致菌群失调,有利于致病的真菌生长也可以发病。所以没有性生活也不是完全不会得这种病。但

是要想确诊,单靠你的描述是不够的,应该到妇产科检查,因为白带多还可以是滴虫、细菌等感染造成,不同的感染治疗也不同。处女也可以检查这些,医生会根据你的情况处理的。不要自己随便用药。

此外如果真是霉菌性阴道炎,由于阴道有许多皱襞,霉菌可以躲在里面,在每次月经结束后复发。所以每次月经干净后复查,连续3次阴性就算是治愈了。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 对,同意楼上的回答,但是要补充的是,平时生活中注意清洁,不要吃刺激的食物,内衣和用具需要消毒,内衣需要勤换。
    x*** | 2005-03-02 15:09:39 626 377 评论
    0/300
  • 阴道炎。
    答*** | 2005-03-02 14:59:31 607 379 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题