黑上钥匙有什么用?

1:刚到60,几次去黑上都因为队里没钥匙而解散。经常在主城听人喊开黑上门10G,带接带送。
黑上钥匙有嘛用啊?是召唤BOSS用的还是。。。。?
2:昨天开草药包开出了一个梦境药剂,在网上也看到过怎么用。问下它的CD是多长时间,持续多久。

谢谢。。。

好评回答
      实际上“黑上”和“黑下”并不是两个独立的副本,是“黑石塔”副本的两个部分。你跳阳台进这个副本的蓝色门,左手边的门需要黑上钥匙“晋升印章”(一枚戒指)才能打开。打开这个门往里走的那一部分才被称作“黑上”,10人队伍打;门外的部分称作“黑下”,也可以组10个人去打,但不能做任务。
      你如果在黑上将军前的桥那里掉下去,就会直接掉到“黑下”去。 黑石塔地方非常大,下部是裂盾、血斧、黑石氏族兽人及燃棘巨魔、胖子盘踞的兵营,由一个叫维XXX的龙人统领,即“黑下”;中部是黑手氏族的大本营,由黑手氏族酋长雷德统领(魔兽争霸1代兽人战帅即黑手酋长布莱克汉,实际上是暗影议会首脑古尔丹的傀儡,后为奥格瑞姆·毁灭之锤推翻。
      雷德是他的两个儿子之一,也是杀死现任战帅萨尔父亲霜狼氏族酋长杜隆坦的凶手之一),背后还有龙人达基萨斯将军督军,即“黑上”。上部是控制整个黑石塔的黑龙军团的巢穴,死亡之翼的长子黑龙王子奈法利安坐镇,即40人raid副本“黑翼之巢”。 黑上、黑下、黑翼这3个区域的大门都是你跳阳台面对的那个,其中作完“黑手的命令”任务后黑翼可以通过副本外的一枚宝珠直接传送过去。

    愤***

其他答案

  • 钥匙可以打开黑上的门
    打雷德的时候有钥匙的人使用一下的话可以全体+5000的血然后还召唤出一条龙帮你们作战。。
    挺帅的!

    k***

  • 钥匙是用来开门的。。。恩恩`````
    另外  钥匙是开FB里面的门的````黑上和黑下 统称为黑石塔
    要想去黑上 就要开FB里面的门。。=恩恩```
    :)

    擦***

  • 黑下进到到塔里以后有一个NPC叫什么渗透者 一开始是红的 你从边上饶上去以后会变成一个人形怪 他给你一个很BT的任务 是黑下的三个BOSS 每个都有可能掉宝石(不一定会掉) 拿到以后去沉泥MM附近的一个山洞 里面有60JY龙 打到快死的时候控制他铸造晋升印章 然后就可以打开一开始的时候左边的门 进入黑上了 黑上最好10人。。
    宝石一次只能有一个人拿到 也就是说刷好几次黑下都给一个人才能做完任务,所以钥匙很稀有。我是工会带作的。
    梦境持续30S 要么就是一分钟 有一个稀有的配方能造这个 CD应该是两分钟吧。
    用处不大。

  • 钥匙是开黑上门的  不开怎么进去啊?!!!
    梦境药剂--->好东西,极其稀有的配方  好像就1秒公共CD (忘记了)250G以上才可以出手 ,练金师都很想得到的配方啊=.=

    f***