完美时空的游戏你玩吗?

作为的到征途老屎大师真传的游戏公司出的游戏,还有人玩吗?(屎家绝招:广告,免费,不限制恶意PK,不花钱就永远和人差一大节,不花钱就是去当免费木桩让RMB玩家发泄。)

好评回答

其他答案

  • 我还是挺看好完美公司的

    叶***

  • 国产游戏公司的典范,除诛仙的其他三款游戏都玩过。值得玩,这两年全玩完美的游戏了,点卡送给他们75块!哈哈

    w***

  • 靠,就知道外国的好呀,中国的就不好吗,是游戏都有缺点,那个没有,支持国产

    笨***

  • 我觉得  还是狗城的游戏蛮不错 基本没有所谓打着"免费"2字的没人性运营商的德行   但狗城毕竟由于奇迹..哎 多好的一个游戏...浪费了.!  现在好多的游戏都采取奇迹的模式 合成 点加  装备属性

    l***

  • 诛仙的英名就这样被完美败坏了
    本来在完美世界之前 我认为完美是个很好的公司
    在出了50外传之后  我看到了一款2流游戏,3流运营商

    f***

  • 完美世界很好 完美国际可以 武林外传垃圾
    以上评论只针对GM

    骆***

  • 完美公司出的游戏很好,支持,是有一些不足,那个游戏没有不足。外国出的游戏很好吗????????我不喜欢。

    y***

  • 不玩是傻瓜

    冲***